;

Blog de Macri: ma vie, mon nombril ...

... où je raconte ma vie, mes passions et mes états d'âmes ...

01 décembre 2007

Verrines de crème de petits pois à la menthe

Cr_mePetitsPoisMentheJe termine la série des recettes du buffet par une de mes recettes favorites. C'est une recette trés simple à réaliser et toujours trés appréciée. Même remarque que précédemment, désolée pour la qualité de la photo, j'avais mis dans ces petites tasses le trop plein qui n'est pas rentré dans les verrines ... j'ai pris cette photo le soir du buffet, de nuit ... arf ...

Pensez à faire ces petites crèmes quelques heures avant de les servir parce qu'elles sont bien meilleures quand elles sont bien froides.

Ingrédients pour une vingtaine de verrines (un peu plus en réalité):

- Une grande boite de petits pois
- Une brique de crème liquide Soja Cuisine (33cl)
- Un gros bouquet de menthe fraiche

Réalisation:

Lavez le bouquet de menthe et récupérer toute les feuilles (pensez à mettre de côté les toutes petites feuilles pour la déco). Mixez tous les ingrédients dans un blender, et versez dans des verrines.

C'est prêt!

Posté par Macri à 11:18 - Buffet et verrines - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire